「レシピブログmagazine冬号」掲載☆『苺のトリュフ』

いよいよ明日はクリスマス
昨夜、「サンタクロースのおじさんからの贈り物」に包装紙とリボンをかけました。
絶対にバレないように、客間の押入れの上のほうに押し込み…
あとは喜ぶ顔を見るだけです

そして今日は、長女とヨダレ王子と共にお出かけ予定…
詳しくは追ってご紹介しますね。


そして今日は嬉しいお知らせ

今月扶桑社さんより出版されました
『レシピブログmagazine冬号vol.5』
に、レシピを掲載していただいております

レシピブログmagazine Vol.5 冬号 (扶桑社ムック)

扶桑社
売り上げランキング: 3,287


今から考えると、ちょっと気の早い
バレンタイン向けのチョコレートレシピなのですが

P1260429 1 1

『バレンタインに♡苺のトリュフ』

クックパッドで公開しているレシピ
Cpicon バレンタインに❤基本のトリュフ、苺、抹茶 by ケチャウルレシピアレンジトリュフのひとつとしてご紹介させていただいております。

P1260430 (1) 1

甘酸っぱくて香り高い苺(フリーズドライ)をたっぷり配合した、
見た目もキュートで、お味も最高ー!!な、手作りならではの苺トリュフ


他にも、
・鶏肉のおかずランキング45
・白菜、大根のおかず&鍋のベストレシピ etc.


名だたるカリスマブロガーさんによる、冬に作りたくなる魅力的なレシピが満載ですので
書店等でぜひお手にとって見ていただければ幸いでございます

スタッフ関係者の皆様、レシピをご採用いただき本当にありがとうございました!!


にほんブログ村 料理ブログへ

にほんブログ村 子育てブログへ
スポンサーサイト
GO TOP