3月の料理教室☆ご予約状況・お申込みについて

先週、我が家でも「おひな様」を飾りました。
小さな部屋にぴったりなサイズの可愛いおひな様
これ、毎年しまうことをうっかり忘れてしまいそうになるので、今年こそ注意しないと!!
…親みたいに嫁ぎおくれちゃう



さて本日は、昨日広報させていただいた3月のレッスン内容とスケジュールにつきまして
現在のご予約状況をご連絡させていただきます。

2015年3月
 テーマは、小料理やさん風のおつまみを作ろう!ということで
『 「黒酢のあっさり角煮」がメインの献立』
です。

前回が洋食でしたので、今回は和風の家庭料理
ご飯にもお酒にも合う、おつまみレシピをご紹介したいと思います。

メインとなる角煮は、黒酢で煮込むことであっさりした味わいに
脂身が苦手な方(私もです)にもご満足いただけるレシピです。

また、「焼きナスのムース」、鶏レバーやセロリを使ったおつまみ他
最近我が家で大ヒット中の品々もご用意しております。

P1270542 (1) 1

ご予約状況

3/3(火) 満席
3/6(金) 残席2
3/9(月) 満席
3/13(金) 満席
3/16(月) 満席
3/18(水) 満席
3/25(水) 満席

各回定員6名
時間10:30~14:30
リクエストにより、臨時教室を開催させていただくこともございます。
また、各回急なキャンセルが出る場合もございますので、お気軽にご相談ください。

費用
お一人 £30

新規のお申込みについて
ブログのコメント欄に鍵付きで「返信用アドレス」をご連絡ください。
教室の詳細、次回のスケジュールについてご連絡申し上げます。
(鍵付きのコメント内容は公表されませんので、ご安心ください)

教室について
講師 田村佳子
調理師、インテリアコーディネーター(ペーパーです
ロンドン北部の自宅キッチンにて開催

どの回も基本的にはお子様連れOKです

スポンサーサイト
GO TOP