4~5月の料理教室☆ご予約状況・お申込みについて

今日は、昨日広報させていただきました次回のレッスンについて
その内容と現在の予約状況をご連絡させていただきます。

2015年5月
『「白身魚のサフラン煮込み」をメインとした、ワインに合う献立』


サフランの使い方や、クリーム煮込みの基本的な調理法を学んでいただきます。
この魚料理の他に、
・牛ステーキ肉を使った前菜等
我が家の食卓にもよく登場する鉄板レシピ数品をご紹介させていただく予定です。

20150323 1

ご予約状況

4/17(金) 満席
4/21(火) 満席

4/28(火) 満席
4/29(水) 満席
5/5(火) 満席
5/8(金) 満席
5/13(水) 満席
5/19(火) 満席
5/22(金) 満席

各回定員6名
時間10:30~14:30

リクエストにより、臨時教室を開催させていただくこともございます。
また、各回急なキャンセルが出る場合もございますので、お気軽にご相談ください。

臨時教室開催決定
お申し込み受付中↓↓
5/12(火) 満席
 

費用
お一人 £30

新規のお申込みについて
ブログのコメント欄に鍵付きで「返信用アドレス」をご連絡ください。
教室の詳細、次回のスケジュールについてご連絡申し上げます。
(鍵付きのコメント内容は公表されませんので、ご安心ください)

教室について
講師 田村佳子
調理師、インテリアコーディネーター(ペーパーです
ロンドン北部の自宅キッチンにて開催

どの回も基本的にはお子様連れOKです


にほんブログ村 料理ブログへ

にほんブログ村 子育てブログへ
スポンサーサイト
GO TOP